Démarrer une session d'assistance sous surveillance

Vous pouvez soit demander immédiatement à contrôler l'appareil du client, soit démarrer une session de chat seulement pour demander le partage d'écran ou le contrôle à distance quand c'est nécessaire.

Figure 1. Parcours de session d'assistance RescueAssist

Les procédures peuvent varier légèrement selon les systèmes d'exploitation. Le démarrage d'une session RescueAssist suit le comportement normal associé au système d'exploitation.

Tableau 1. Disponibilité du contrôle à distance/de l'affichage à distance par système d'exploitation
Plate-forme Affichage à distance Contrôle à distance
Fenêtres Oui Oui
Mac Oui Oui
Android Oui Oui
Remarque : Actuellement disponible sur les appareils Samsung et certains appareils LG et Huawei.
Important : Pour utiliser la fonctionnalité de contrôle à distance, les clients sur les versions prises en charge d'appareils LG et Huawei doivent télécharger une app complémentaire mobile gratuite. L'app Android RescueAssist by LogMeIn guide les utilisateurs concernés dans l'installation simple de l'app complémentaire nécessaire.
Chrome OS Oui Non
iOS Oui Non
Remarque : La disponibilité de la fonction de contrôle à distance dépend également du paramètre de niveau de compte dans le Centre d'administration RescueAssist.