Ouvrir le Gestionnaire des tâches sur l'appareil d'un client (Windows seulement).

Utilisez le bouton CTRL+ALT+SUPPR pendant une session de contrôle à distance pour vous connecter à l'ordinateur du client avec des identifiants différents ou pour accéder au Gestionnaire des tâches.

Vous devez être en mode administrateur pour utiliser le bouton CTRL+ALT+SUPPR.

1. Pendant une session de contrôle à distance active, sur la barre de session de la console d'agent, cliquez sur MODE ADMIN.

Conseil : Si le bouton MODE ADMIN est désactivé, vous êtes déjà en mode administrateur.

2. Cliquez sur CTRL+ALT+SUPPR sur la barre d'outils de session.
La fenêtre du Gestionnaire des tâches s'ouvre sur l'appareil du client.