Nouveautés de RescueAssist

Consultez nos notes de mise à jour pour en savoir plus sur les dernières fonctionnalités et améliorations.

Application RescueAssist by LogMeIn pour Windows (v. 1.0.0.388) et Mac (v. 1.0.0.374) - 26 mai 2020

Nouveau :

Méthode d'autorisation guidée pour les utilisateurs de Mac
Une nouvelle méthode guidée aide les clients sur Mac à parcourir les étapes d'activation des autorisations de sécurité macOS nécessaires pour le partage d'écran et le contrôle à distance.
Prise en charge des proxys SOCKS5
RescueAssist est maintenant compatible avec l'authentification par proxy SOCKS5.

Améliorés :

Mode administrateur
  • Correction d'un problème où quand la session d'assistance a été démarrée par un utilisateur n'ayant pas de privilèges d'administrateur, les identifiants d'administrateur valables n'étaient pas acceptés.
  • Correction d'un problème où quand le client n'avait pas d'identifiants d'administrateur, et que l'agent tentait de les saisir, l'applet se bloquait.
  • Divers autres correctifs de fiabilité et améliorations
  • Amélioration de la fiabilité de la connexion sans surveillance pour Windows et macOS
  • Amélioration de l'interaction avec l'utilisateur pour le cas où le contrôle à distance est temporairement désactivé, une notification à l'agent apparaît maintenant
  • Correction d'un problème où l'accès sans surveillance configuré à l'origine par MSI pouvait se désinstaller sans identifiants d'administrateur
  • Améliorations de la fiabilité du serveur proxy
  • Améliorations de l'interface utilisateur de l'applet

26 mars 2020

Console web de l'agent

Fonction zoom (nouveau)
Les agents peuvent maintenant zoomer sur l'écran d'un client pendant une session si la résolution de l'écran du client est trop élevée pour s'afficher correctement dans la console de l'agent.
Améliorations du tableau de bord
  • Les onglets Tableau de bord et Session ont été fusionnés pour simplifier la navigation.
  • Le partage de caméra a maintenant sa propre case dédiée sur le tableau de bord. Une session de partage de caméra peut maintenant être démarrée directement depuis le tableau de bord, et non pas sur la deuxième page de Créer une session..

Application RescueAssist by LogMeIn pour Windows (v 1.0.0.363) et Mac (v. 1.0.0.343)

Améliorations et correctifs
En dehors d'améliorations générales de fiabilité, cette version de l'application RescueAssist apporte les améliorations et correctifs suivants :
  • Amélioration de la prise en charge des proxys pendant les sessions sans surveillance pour les types de proxy suivants :
    • Transparent
    • Par mot de passe
    • Défi/Réponse Windows
    • Kerberos
  • Réduction de la taille de l'application
  • Amélioration de la fiabilité du redémarrage de l'appareil du client
  • Amélioration de la fiabilité de la fermeture des sessions de contrôle à distance
  • Améliorations de la fiabilité de la fonctionnalité de mode administrateur
  • Amélioration de la reconnexion d'accès sans surveillance lors du réveil d'un ordinateur distant depuis le mode veille
  • Amélioration de compatibilité avec les comptes Azure Active Directory
  • Correction d'un problème où la combinaison CTRL+ALT+SUPPR. ne fonctionnait pas correctement quand un agent tentait de se connecter à l'ordinateur du client.
  • Correction d'un problème qui empêchait l'application RescueAssist de redémarrer correctement
  • Correction d'un problème qui faisait afficher des informations de système d'exploitation erronées pour les ordinateurs sous Windows Server 2008 ou Windows Server 2019.
  • Correction d'un problème qui empêchait le démarrage de l'application RescueAssist sur les ordinateurs sous Windows 7 ou Windows 10.
  • Correction d'un problème qui empêchait le redémarrage de l'application RescueAssist en mode administrateur (service système Windows)
  • Correction d'un problème qui causait une forte utilisation du processeur
  • Correction d'un problème où l'icône de barre d'état système n'apparaissait pas après configuration de l'accès sans surveillance sur un ordinateur.
  • Correction d'un problème qui empêchait de façon intermittente l'acceptation des identifiants de connexion automatique enregistrés

9 mars 2020

Prise en charge de Safari 13 et Edge basé sur Chromium

Safari 13 et Microsoft Edge basé sur Chromium fonctionnent maintenant avec l'affichage à distance sans téléchargement.

Améliorations
  • Correction d'un problème où des sessions orphelines n'étaient pas fermées correctement.
  • Correction d'un problème où la session de média n'était pas fermée quand l'agent transférait la session.
  • Plusieurs améliorations mineures d'interface utilisateur.

7 février 2020

Améliorations
  • L'indicateur de qualité de média utilise une nouvelle méthode de calcul.
  • Diverses améliorations de connectivité et de fiabilité du contrôle à distance et de l'affichage à distance.
  • Plusieurs améliorations de fiabilité.

19 novembre 2019

Panneau d'interaction superposé
Les agents d'assistance peuvent maintenant ouvrir le panneau d'interaction avec le client dans une nouvelle fenêtre, pour dédier la totalité de l'écran de console à l'affichage à distance.
Raccourci pour accéder à la gestion d'accès sans surveillance
Une nouvelle case sur l'onglet Tableau de bord de la console d'agent offre un accès rapide à la méthode de gestion d'appareil sans surveillance pour permettre aux utilisateurs de démarrer facilement la configuration de l'accès sans surveillance ou d'afficher des appareils.
Améliorations
  • Quand l'agent tente de fermer la fenêtre du navigateur de console pendant une session active, il est maintenant invité à confirmer pour éviter de mettre fin accidentellement à la session d'assistance.
  • Diverses améliorations de performances du partage d'écran.

11 novembre 2019

Vrai mode plein écran
Le nouveau bouton plein écran de la console d'agent permet à l'agent de voir l'écran de l'appareil du client totalement étiré avec une barre d'outils superposée sur l'écran actif pour utiliser au mieux la surface de l'écran de console.
Améliorations
En dehors de plusieurs améliorations majeures en connectivité, fiabilité et performances, cette version apporte les améliorations suivantes :
  • Les applications d'accès sans surveillance RescueAssist recherchent maintenant des mises à jour quotidiennement
  • Taille du fichier réduite pour les journaux de session générés sur les ordinateurs macOS des clients
  • Meilleur traitement des fichiers avec caractères accentués dans les noms

2 octobre 2019

Prise en charge de macOS Catalina
RescueAssist est compatible avec macOS Catalina (10.15).
Indicateur de qualité de média
Pendant un affichage à distance, un contrôle à distance ou une session sans surveillance, le nouvel Indicateur de qualité de média affiche la qualité du flux vidéo.
Autres améliorations
  • Les agents peuvent démarrer des sessions depuis Safari sur iOS et depuis Chrome sur Android.
  • Lors du passage d'une session d'affichage à distance en session de contrôle à distance par un clic sur Cliquer pour demander le contrôle à distance, les agents doivent confirmer le changement de niveau de la session.
  • Les agents sont avertis si leur client utilise un navigateur non pris en charge.
Corrections de bogues
  • Correction d'un bogue où le partage d'écran ne fonctionnait pas parfois si à la fois le client et l'agent utilisaient Firefox 69 ou antérieur.
  • Correction d'un bogue où le partage d'écran ne se poursuivait parfois pas après une coupure de réseau.

10 septembre 2019

Amélioration de la mise en réseau
  • Connexion plus robuste et plus fiable
  • Prise en charge de plusieurs proxys différents
  • Récupération de connexion accélérée après une coupure de réseau
  • Les identifiants de proxy sont conservés dans le gestionnaire d'identifiants de l'appareil du client
Page de conclusion de session
À la fin d'une session, les agents sont redirigés vers une page qui affiche certaines données de base concernant la session, telles que le nom du client et la durée de la session. Les agents peuvent aussi modifier leurs notes sur cette page.
Rotation vidéo
Pendant une session d'affichage à distance ou de contrôle à distance sur mobile, les agents peuvent utiliser un nouveau bouton sur la barre d'outils pour faire pivoter la vidéo de 90 degrés en sens horaire ou antihoraire.
Autres améliorations
  • Pendant une session sans surveillance, le nom de l'appareil contrôlé est affiché sur l'onglet du navigateur.

15 août 2019

Console web de l'agent

Moniteurs multiples
En cas de connexion de plusieurs moniteurs à l'appareil du client, l'agent peut sélectionner le moniteur qu'il souhaite voir pendant une session de contrôle à distance ou une session sans surveillance.
Guide d'agent
La console web d'agent inclut maintenant un guide interactif qui guide l'agent dans les étapes nécessaires pour afficher l'écran ou assurer le contrôle à distance de l'appareil du client.
Autres améliorations
  • Mise à niveau des composants du système pour améliorer la stabilité et la vitesse de la connexion.
  • Correction de problèmes où un agent utilisant Safari 12.1.1 pouvait parfois ne pas être en mesure d'afficher l'écran ou de contrôler à distance l'appareil d'un client.
  • Correction d'un problème où le contrôle à distance ne fonctionnait pas si l'appareil du client utilisait une authentification de base à travers un proxy NTLM.
  • Correction d'un problème où l'application sans surveillance pouvait parfois se bloquer à la sortie.

App Android RescueAssist by LogMeIn

• Correction d'un problème où parfois pendant une session sans surveillance le partage d'écran ne démarrait pas.

5 août 2019

Console web de l'agent

• Au début d'une session d'assistance, les clients sont informés de ce à quoi ils doivent s'attendre et de leurs choix possibles pendant la session.
  • Correction d'un bogue où pendant une session de contrôle à distance dans Firefox le curseur sautait automatiquement en haut à gauche.
  • Mise à niveau des composants du système pour améliorer la stabilité et la vitesse de la connexion.
  • Si ni le client ni l'agent ne donne le nom du client pendant la session, le nom apparaît sur la page Enregistrement comme Non fourni.

Application RescueAssist (Windows) 1.0.0.273

• Les programmes d'installation sans surveillance sont maintenant uniques et liés à une entreprise particulière.
  • Correction d'un problème où le contrôle à distance et les sessions sans surveillance pouvaient parfois ne pas fonctionner sur un appareil client Windows Server 2008 R2 (prise en charge de 16 bits).
  • Amélioration de la stabilité et du temps de connexion.

Application RescueAssist (macOS) 1.0.0.266

• Correction de problèmes où les appareils sans surveillance apparaissaient plusieurs fois sur l'onglet Appareils.
  • Amélioration de la stabilité et du temps de connexion.

App Android RescueAssist by LogMeIn

• Correction d'un bogue où pendant une session sans surveillance sur un appareil Android, le partage d'écran ne démarrait pas toujours.

8 juillet 2019

Console web de l'agent

Programme d'installation sans surveillance unique
Les programmes d'installation sans surveillance sont maintenant uniques et liés au groupe d'appareils sélectionné.
Nom de client modifiable
L'agent et le client peuvent tous deux modifier le champ CustomerName pendant la totalité de la session.
Autres améliorations
  • Les agents reçoivent une notification si le client utilise un navigateur non pris en charge.
  • Tous les boutons de barre d'outils sont disponibles en mode plein écran.
  • Correction d'un bogue où le volet de chat revenait automatiquement à la vue par défaut lors du basculement entre le plein écran et le mode fenêtré.
  • Correction d'un bogue où une session démarrée par l'intégration Slack de RescueAssist n'arrivait pas à se connecter.

Application RescueAssist (Windows) 1.0.0.239

• Correction d'un bogue où chaque fois qu'un contrôle à distance démarrait ou redémarrait, le moniteur partagé revenait au moniteur par défaut du client quel que soit le moniteur sélectionné.
  • Correction d'un problème où un agent ne pouvait pas utiliser la souris et le clavier pour contrôler un appareil client hôte Windows 2012 R2 Server Hyper V.
  • Améliorations de connectivité et de performances à la fois pour les sessions avec et sans surveillance.

Application RescueAssist (macOS) 1.0.0.242

• Améliorations de connectivité et de performances à la fois pour les sessions avec et sans surveillance.
  • Les caractères du pavé numérique sont maintenant transférés lors du contrôle à distance d'un appareil macOS.

App Android RescueAssist by LogMeIn

• Correction d'un bogue ou les actions d'utilisateur d'un agent pouvaient être décalées sur l'appareil Android contrôlé.
  • Correction d'un bogue où le bouton Installer l'app depuis GooglePlay n'ouvrait pas GooglePlay.

App iOS RescueAssist by LogMeIn

Améliorations du partage de caméra
  • Correction d'un bogue sur iOS 12.2 où le flux de partage de caméra s'arrêtait après le rétablissement du son.
  • Correction d'un bogue où les clients utilisant Safari sur iOS 12.2 ne pouvaient pas mettre en pause ni reprendre le flux de partage de caméra.

22 mai 2019

Console web de l'agent

Prise en charge sans surveillance de certains appareils Android
Les agents peuvent fournir une assistance sans surveillance sur les appareils Samsung et LG.
Informations de compte
Les agents peuvent ajouter des notes associées au compte pendant une session.
Améliorations de la stabilité et de l'interface utilisateur des sessions sans surveillance
  • Connexion aux appareils sans surveillance notablement accélérée.
  • Un nouvel état en session pour les appareils a été ajouté sur la liste d'appareils.
  • Correction d'un bogue où un appareil ajouté par une stratégie de groupe pouvait apparaître plusieurs fois dans la liste d'appareils.
Autres améliorations
  • Améliorations de fiabilité des raccourcis clavier
  • Améliorations de stabilité des transferts de fichiers
  • Amélioration de cohérence des autorisations d'administrateur

24 avril 2019

Console web de l'agent

Notes de session
Les agents peuvent prendre des notes pendant une session. Les notes peuvent être consultées dans les rapports de session.

16 avril 2019

Console web de l'agent

Explorateur de fichiers disponible pendant les sessions de contrôle à distance
La fonctionnalité d'explorateur de fichiers est maintenant disponible à la fois pendant les sessions de contrôle à distance avec et sans surveillance. Les agents peuvent parcourir et télécharger des fichiers depuis l'appareil du client par le bouton FICHIERS de la barre d'outils en haut à droite de la console web d'agent.
Améliorations de l'onglet Appareils
  • Seuls sont répertoriés les appareils auxquels les agents ont accès. Un agent a accès à un appareil dans les cas suivants :
    • L'appareil n'appartient à aucun groupe d'appareils.
    • L'agent a l'autorisation sur le groupe auquel appartient l'appareil.
  • Les agents peuvent utiliser la nouvelle colonne Dernier consulté pour voir quand un appareil a été en ligne la dernière fois.
  • Les agents peuvent filtrer les informations affichées pour les appareils en cliquant sur CONFIGURER LES COLONNES en haut à droite de la liste d'appareils.
Autres améliorations
  • Les agents peuvent accéder directement à la documentation RescueAssist depuis la barre d'outils avec l'icône de point d'interrogation.
  • Correction d'un bogue où le nom du client manquait sur l'onglet de navigateur de la console web d'agent, le menu déroulant Commandes de session et les notifications du volet de chat.
  • Correction d'un bogue où le bouton CTRL+ALT+SUPPR manquait à la barre d'outils pendant les sessions sans surveillance.
  • Correction d'un certain nombre de problèmes mineurs associés à la barre d'outils, par exemple l'affichage du bouton CTRL+ALT+SUPPR même quand l'appareil du client était sous macOS.

Application RescueAssist (Windows) 1.0.0.198

Améliorations de stabilité du contrôle à distance
  • Correction d'un bogue où le contrôle à distance ne fonctionnait pas en session sans surveillance si l'écran de l'appareil du client était éteint.
  • Correction d'un bogue où dans certains cas le programme d'installation MSI de l'application RescueAssist by LogMeIn ne pouvait pas être installé par une stratégie de groupe.

Application RescueAssist (macOS) 1.0.0.182

Améliorations de stabilité du contrôle à distance
  • Correction d'un problème où une session de contrôle à distance pouvait parfois se bloquer pendant quelques secondes, de façon que l'agent ne pouvait temporairement plus voir l'écran du client.
  • Correction d'un bogue où le contrôle à distance ne fonctionnait pas en session sans surveillance si l'écran de l'appareil du client était éteint.
  • Correction d'un bogue où le contrôle à distance ne fonctionnait pas si l'écran du client passait en mode veille.
Autres améliorations
Correction d'un bogue où le curseur de la souris n'était pas visible pendant une session de contrôle à distance.

21 mars 2019

Console web de l'agent RescueAssist

Méthode de travail sans extension
Les sessions d'affichage à distance n'exigent plus que le client télécharge quoi que ce soit s'il utilise Firefox ou Chrome version 72 ou ultérieure.
Explorateur de fichiers
Pendant une session sans surveillance, les agents peuvent parcourir et télécharger des fichiers depuis l'appareil sans surveillance à l'aide du bouton FICHIERS de la barre d'outils en haut à droite de la console web d'agent.
Thème sombre
Pour une nouvelle présentation et interaction, les agents peuvent passer au thème sombre sur le menu déroulant Compte en haut à droite de la console web d'agent.
Autres améliorations
  • Un avertissement apparaît sur l'onglet Appareils pour chaque appareil qui utilise TLS 1.0 ou TLS 1.1.
  • L'onglet Infos système affiche maintenant le pays et la ville du client.
  • Pour la configuration d'un accès sans surveillance pour un appareil pendant une session d'assistance sans surveillance, l'agent peut instantanément déplacer l'appareil vers un groupe d'appareils existant.
  • Correction des problèmes associés à l'enregistrement de session. Les sessions enregistrées en mp4 peuvent par exemple être maintenant relues dans Safari.
  • Améliorations de l'interaction avec le client pour le traitement de la fin de session et de la reconnexion.

Application RescueAssist (Mac) 1.0.0.179

• Accélération du démarrage de session sans surveillance.
  • Correction d'un problème où un agent contrôlant à distance un appareil de client voyait un écran vide après passage à un compte d'utilisateur différent sur l'appareil contrôlé.
  • Correction d'un problème où pendant une session d'assistance sans surveillance un agent pouvait voir un écran vide mais pouvait utiliser la souris ou le clavier pour interagir avec l'appareil du client.
  • Correction d'un problème où l'onglet Infos système n'affichait rien pour le champ Nom du client.

Application RescueAssist (Windows) 1.0.0.195

Enregistrement des identifiants de client sans surveillance
Sur un appareil déjà configuré pour l'accès sans surveillance, les identifiants de connexion du client peuvent être enregistrés par clic droit sur l'icône d' application RescueAssist by LogMeIn dans la barre d'état système. Si un agent se connecte à l'appareil alors que le client est déconnecté, l'agent est automatiquement connecté avec les identifiants enregistrés
Autres améliorations
  • Améliorations de fiabilité du traitement des icônes de l'application RescueAssist by LogMeIn sur la barre d'état système.

22 février 2019

En dehors de la nouvelle fonctionnalité de copier-coller et des raccourcis pour appareils sans surveillance, cette version apporte aussi des améliorations de stabilité et d'interaction avec l'utilisateur de la console web de l'agent RescueAssist.

Raccourcis d'appareil sans surveillance
Les agents peuvent utiliser des raccourcis de bureau pour démarrer des sessions d'assistance sans surveillance. Pour créer un raccourci pour un appareil, sous Actions dans l'onglet Appareils, cliquez et maintenez Connecté en regard d'un appareil en ligne et faites-le glisser vers votre bureau.
Synchronisation du presse-papiers
Les agents peuvent utiliser la Synchronisation de Presse-papiers pendant le contrôle à distance pour gagner du temps et éviter des erreurs en copiant et collant directement du texte entre la console web d'agent sur leur ordinateur et l'appareil du client.
Autres améliorations
  • Les utilisateurs payants peuvent acheter directement la licence complémentaire RescueAssist Mobile depuis la console web.
  • La console web demande maintenant confirmation avant de mettre fin à une session.
  • Les agents peuvent redimensionner la liste Groupes d'appareils en faisant glisser la règle verticale à côté de la liste.
  • Le type et la version de système d'exploitation sont affichés pour les appareils. Cliquez sur un appareil dans l'onglet Appareils pour le voir.
  • Améliorations de stabilité pour l'accès sans surveillance.

5 février 2019

Console web de l'agent RescueAssist

• Depuis le 26 janvier 2019, les agents peuvent contrôler à distance des appareils sous Windows 7.
  • Les agents peuvent sélectionner et copier-coller tout élément sur la console web d'agent. Par exemple une clé d'assistance, le nom d'un groupe d'appareils, etc.
    Conseil : Les agents peuvent toujours utiliser l'icône Copier dans le Presse-papiers pour copier-coller la clé d'assistance.
  • Les administrateurs à comptes multiples peuvent clairement voir sur quel compte ils travaillent. Pour voir ou modifier le compte actif, ouvrez le menu déroulant Compte en haut à droite de la console web d'agent. Le compte actuellement utilisé a une coche en regard.
  • Le formulaire Signaler un abus apparaît dans la langue sélectionnée comme active sur l'ordinateur du client. Si le formulaire n'est pas disponible dans la langue du client, c'est la version anglaise qui est utilisée.
  • Correction d'un problème où un agent utilisant Safari ne pouvait pas utiliser sa souris pour le défilement sur l'appareil d'un client pendant une session de contrôle à distance.
  • Divers petits correctifs et améliorations de la gestion des groupes d'appareils sans surveillance.

Application RescueAssist (Windows) 1.0.0.128

• Amélioration de la fiabilité et de la stabilité de la gestion des mises à jour.

24 janvier 2019

Application RescueAssist 1.0.0.112 (Windows) et 1.0.0.94 (Mac)

• Amélioration de la stabilité, de la fiabilité et des performances à la fois sous Windows et Mac.

Console web de l'agent RescueAssist

Améliorations des sessions d'assistance avec surveillance
  • En cas de soupçon d'abus, les clients peuvent mettre immédiatement fin à la session et signaler l'abus directement depuis le chat web.
  • Les agents reçoivent des notifications de bureau et sur le navigateur des nouveaux messages de chat web.
  • Le chat web RescueAssist est affiché dans la langue sélectionnée comme active sur l'ordinateur du client. Si le chat web n'est pas disponible dans la langue du client, c'est la version anglaise qui est utilisée.
Améliorations de la gestion des groupes d'appareils
  • Les administrateurs peuvent modifier les groupes d'appareils GoToAssist Remote Support (G2A) dans la console web d'agent RescueAssist. Ils peuvent par exemple renommer des groupes d'appareils G2A ou déplacer des appareils G2A vers des groupes d'appareils RescueAssist.
  • Chaque groupe d'appareils doit avoir un nom différent.
  • Pour chaque groupe d'appareils répertorié sur l'onglet Appareils, la console d'agent affiche le nombre total d'appareils en ligne et hors ligne.
  • La case de recherche en haut de l'onglet Appareils inclut dans le texte d'emplacement réservé le nom du groupe d'appareils sélectionné.
  • Sur l'onglet Appareils, le texte d'emplacement réservé de la case de recherche inclut le nom du groupe d'appareils sélectionné.
Diverses améliorations et correctifs
  • Les clients peuvent envoyer un commentaire directement à l'équipe de développement de RescueAssist depuis la console en cliquant sur le bouton Commentaires.
  • Correction d'un problème où un agent utilisant Chrome71 pouvait parfois voir un écran vide après la connexion.

App iOS RescueAssist by LogMeIn 1.1.3

• Informations sur l'appareil plus précises quand la carte SIM a été retirée de l'appareil.
  • Chaque clé d'assistance ne peut maintenant être utilisée que pour démarrer une seule et unique session.
  • Les agents et clients reçoivent des notifications par bannière de nouveaux messages de chat si la diffusion est activée.

App Android RescueAssist by LogMeIn 1.1.3

• Les agents peuvent obtenir des informations système de base sur les appareils Android qu'ils assistent en tapant de simples commandes slash dans le champ de chat de la console web.

3 décembre 2018

Améliorations de la console web d'agent

Configuration d'appareils sans surveillance sur plusieurs machines de domaine (MSI Windows)
Le programme d'installation MSI Windows permet aux administrateurs système ou de domaine de configurer l'accès sans surveillance simultanément sur jusqu'à 5 000 machines du domaine.
Bouton Gestionnaire des tâches
La console web d'agent propose maintenant un bouton Ctrl+Alt+Suppr sur la barre d'outils de session permettant aux agents d'activer la boîte de dialogue d'ouverture de session sur l'ordinateur du client pendant une session de contrôle à distance.
Gestion des événements de clavier pour les appareils Samsung
Les combinaisons Maj+caractère sont maintenant prises en charge pour la disposition de clavier anglaise.
Remarque : Cette fonctionnalité utilise la nouvelle version de l'app Android RescueAssist by LogMeIn (v1.2.0).

Applet d'assistance à distance LogMeIn 1.0.0.83 (Windows)

• Amélioration de la méthode utilisée pour reconnecter l'applet à la session quand la connexion a été temporairement perdue.
  • Cette version de l'applet autorise la configuration de l'accès sans surveillance sur plusieurs machines du domaine (MSI Windows)
  • Cette version de l'applet autorise l'utilisation du nouveau bouton Ctrl+Alt+Suppr sur la barre d'outils de session de la console web d'agent pour permettre aux agents d'activer la boîte de dialogue de connexion sur l'ordinateur du client pendant une session de contrôle à distance.

Améliorations et correctifs

• Le nom du client et le nom de l'appareil sont maintenant affichés sur la liste d'enregistrements de l'onglet Enregistrements de la console web d'agent.
  • Quand un client démarre une session d'assistance depuis Slack, son nom d'utilisateur Slack est maintenant transféré dans la session pour apparaître comme nom du client.
  • La nouvelle app iOS RescueAssist by LogMeIn (v1.1.2) a corrigé un problème où l'utilisation de la fonction de recopie d'écran iOS causait la perte de la connexion avec l'agent.
  • Le bouton Mode administrateur est maintenant désactivé sur la barre d'outils de la console d'agent après que le mode administrateur a bien été activé.
  • Améliorations de fiabilité et de qualité de l'enregistrement de session
  • Localisation de la boutique web Chrome pour l'extension de navigateur RescueAssist by LogMeIn.

23 novembre 2018

Applet d'assistance à distance LogMeIn 1.0.0.72 (Windows)

• Correction d'un problème où l'applet ne se reconnectait pas toujours après un problème de connectivité réseau.
  • Cette version de l'applet apporte des améliorations de stabilité à l'accès sans surveillance.

Améliorations de la console web d'agent

Envoi des fichiers
Les agents peuvent maintenant utiliser le bouton Envoyer un fichier de la barre d'outils (en remplacement de l'icône plus dans le champ de chat) pour envoyer des fichiers à leurs clients. Aucune restriction de taille n'est applicable aux fichiers à envoyer.
Nouveaux fonds animés pour les états de connexion
Les nouveaux fonds animés donnent une apparence et présentation modernes à l'espace de travail de l'agent.
Affichage du nom du client dans l'onglet de navigateur
Quand il a été envoyé par le client au début de la session, son nom apparaît maintenant dans l'onglet de navigateur qui héberge la session, de façon que les agents puissent facilement identifier l'onglet auquel appartient chaque client dans un scénario multisession.

Correctifs

• Correction d'un problème où la console web de l'agent se gelait quand l'agent cliquait sur le bouton de barre d'outils Instantané avant que le client ait autorisé l'accès à son écran.
  • Le bouton Envoi de fichier a été retiré de la barre d'outils dans le cas des sessions de partage de caméra SeeIt, où l'envoi de fichier n'est pas disponible par conception.
  • Correction d'un problème où les informations système n'étaient pas disponibles pendant les sessions démarrées depuis Slack.
  • Correction de problèmes où le nom du client n'était pas affiché correctement dans le cas où le nom était trop long ou contenait des caractères spéciaux.
  • Correction d'un problème où les appareils pour lesquels l'assistance sans surveillance avait été configurée n'étaient pas affichés correctement sur l'onglet Appareils de la console web d'agent.

19 novembre 2018

Cette version de RescueAssist intègre des améliorations de l'interface mobile.

Prise en charge du contrôle à distance sur les appareils LG et Huawei
Les clients qui possèdent un appareil pris en charge peuvent désormais télécharger le composant Rescue LG Add-On ou Rescue Huawei Add-On sur le Play Store pour permettre à un agent RescueAssist de prendre le contrôle de leur appareil pour une assistance.
Obtention d'infos sur l'appareil iOS par chat
Les agents peuvent obtenir des informations système de base sur les appareils iOS qu'ils dépannent en tapant de simples commandes « slash » ou « / » dans le champ de chat de la console web.

Pour des informations détaillées, voir Gestion d'une session de contrôle à distance/affichage à distance sur mobile

16 octobre 2018

Il s'agit de la première version publique de RescueAssist by LogMeIn.