Gestion des utilisateurs et des paramètres

Les administrateurs peuvent utiliser le Centre d'administration pour configurer les valeurs par défaut du produit, gérer les utilisateurs et les paramètres utilisateur ainsi que les droits associés au produit. Ils peuvent configurer des groupes d'utilisateurs, des modèles de paramètres du produit et des modèles d'invitation pour rationaliser les tâches d'administration. Ils peuvent également exécuter plusieurs rapports depuis le Centre d'administration.

Pour plus de détails, voir le Guide du Centre d'administration GoToAssist Remote Support (en anglais).