Connexion à la console web RescueAssist

Pour utiliser la console d'agent RescueAssist, connectez-vous à http://console.gotoassist.com.

Voulez-vous gérer vos informations personnelles ou des paramètres de sécurité ? Dans la console d'agent, ouvrez le menu déroulant en haut à droite (en regard de votre nom d'utilisateur) et cliquez sur Mon compte.

Voulez-vous vous connecter en tant qu'administrateur pour gérer votre compte et vos utilisateurs ? Dans la console d'agent, ouvrez le menu déroulant en haut à droite (en regard de votre nom d'utilisateur) et cliquez sur Gérer les utilisateurs et les appareils.