Intégrer RescueAssist et Slack

Intégrez RescueAssist by LogMeIn avec Slack pour fournir une assistance à vos clients de manière simple et fluide par l'intermédiaire de Slack.

1. Sur la page d'arrivée Slack de RescueAssist, cliquez sur le bouton Ajouter à Slack.
    Vous êtes invité à vous connecter à RescueAssist.
  2. Saisissez vos identifiants RescueAssist pour vous connecter.
  3. Connectez-vous à votre espace de travail Slack.
  4. Autorisez RescueAssist dans votre espace de travail Slack.

Ne pas oublier : Assurez-vous de vous connecter à l'espace de travail correct.

Lorsque le message Installation terminée est affiché, l'intégration est terminée.
Vous êtes alors prêt à démarrer des sessions d'assistance RescueAssist dans l'app Slack par la commande slash /rescue.
Tip : Si vos clients (c'est-à-dire les personnes que vous assistez) ne voient pas RescueAssist sous Apps, invitez-les à cliquer sur Parcourir les apps (le signe plus) dans Slack pour l'ajouter eux-mêmes.