Activer le partage d'écran (recopie) sur un appareil iOS

L'app iOS RescueAssist by LogMeIn fournit des fonctionnalités de partage d'écran en exploitant la fonction Recopie d'écran inaugurée dans iOS 11. Ceci permet aux agents de résoudre des problèmes sur l'appareil iOS du client en dehors de l'app RescueAssist. Lorsque l'app est envoyée à l'arrière-plan, l'écran de l'appareil continue à être transféré vers la console web de l'agent RescueAssist.

Restriction : Le client doit avoir installé l'app RescueAssist by LogMeIn pour iOS depuis l'App Store sur un appareil sous iOS 11 (ou ultérieur).

LogMeIn RescueAssist est un outil utilisé par les agents pour accéder à distance à des ordinateurs et appareils mobiles.

Important : Bien que cet article s'adresse directement aux clients, les agents RescueAssist peuvent utiliser cette section pour comprendre les interactions avec l'utilisateur final pendant une session d'assistance à distance. « Vous » dans ce document fait référence au client destinataire de l'assistance à distance.
  1. Selon votre version d'iOS, choisissez une des méthodes suivantes :