Demande de contrôle à distance

À tout moment pendant une session d'assistance chat seulement ou Affichage à distance, les agents peuvent passer la session en contrôle à distance pour contrôler l'appareil du client.

Vous êtes dans une session active chat seulement ou d'affichage à distance dans la console d'agent.

1. Selon que vous êtes en affichage à distance ou en chat seulement, utilisez une des méthodes suivantes :
    • Dans une session de chat seulement, cliquez sur REMOTE CONTROL (Contrôle à distance).
    • Dans une session d'affichage à distance, en bas de votre fenêtre de navigateur, cliquez sur Click to request Remote Control (Cliquer pour demander le contrôle à distance)
  2. Demandez au client de suivre les instructions affichées dans son volet de chat pour autoriser le contrôle à distance.

Remarque : Une méthode guidée pour l'agent s'affiche dans la console d'agent pour vous fournir des informations sur ce que voit le client de son côté.

1. Demandez au client de cliquer sur TÉLÉCHARGER L'APPLICATION.
    2. Demandez au client d'exécuter l'application d'assistance téléchargée.

Important : Pour utiliser la fonctionnalité de contrôle à distance, les clients sur les versions prises en charge d'appareils LG et Huawei doivent télécharger une app complémentaire mobile gratuite. L'app Android RescueAssist by LogMeIn guide les utilisateurs concernés dans l'installation simple de l'app complémentaire nécessaire.
    Conseil : Vous ne pouvez pas contrôler à distance l'appareil Mac d'un client ?

L'application RescueAssist by LogMeIn est lancée sur l'ordinateur du client ; le contrôle à distance démarre.
    Restriction : Le contrôle à distance n'est actuellement pas disponible sur les appareils iOS et Chrome OS. Le contrôle à distance pour Android n'est disponible que pour les appareils Samsung et les versions prises en charge d'appareils LG et Huawei.
  3. Pour mettre fin à la session, cliquez sur l'icône METTRE FIN À LA SESSION dans l'en-tête de la session.