Comment vérifier mon adresse e-mail pour consulter mes factures LogMeIn ?

La sécurité des informations de votre compte est notre plus grande priorité. Si nécessaire, LogMeIn enverra une alerte par e-mail au(x) contact(s) de facturation assigné(s) à votre société concernant les soldes restant dus. L’e-mail contient un lien qui vous permet de consulter et de télécharger les factures en cours de votre société une fois que vous avez terminé avec succès notre procédure de vérification par e-mail via YayPay, un service tiers utilisé par LogMeIn.

Pour accéder aux factures de votre société, vous pouvez effectuer la procédure de vérification comme suit :
  1. Cliquez sur l’hyperlien dans le relevé que LogMeIn vous a envoyé par e-mail.

2. Une fois redirigé vers la page d’autorisation de LogMeIn, entrez l’adresse e-mail de votre contact de facturation assigné à votre société.

Remarque : Plusieurs contacts de facturation peuvent être affectés à votre compte.

3. Cliquez sur Envoyer le code, un code de vérification sera envoyé à l’adresse e-mail du contact de facturation.

Si vous n’avez pas accès à la boîte de réception où la vérification par e-mail est envoyée, veuillezconsultez la section ci-dessous.
  4. Ouvrez l’e-mail de no-reply@yaypay.com dont l’objet est “YayPay : E-mail de confirmation de transfert » et copiez le code à 6 chiffres contenu dans l’e-mail.
  5. Revenez à la page d’autorisation LogMeIn et saisissez le code.
  6. Cliquez sur Vérifier.

Une fois la vérification terminée, vous serez redirigé vers les factures ouvertes de votre société.

Comment faire si je ne peux pas accéder à la boîte de réception dans laquelle se trouve l’e-mail ?

Si vous rencontrez des problèmes avec cette procédure de vérification, veuillez vous rapprocher du contact de facturation de votre compte LogMeIn dans votre organisation (le destinataire initial de la déclaration envoyée par e-mail) pour recevoir de l’assistance.