Comment m'abonner à RescueAssist à la fin de mon essai gratuit ?

Le contact de facturation pour votre compte peut facilement convertir votre essai gratuit en abonnement, même s'il est déjà expiré.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation pour gérer par eux-mêmes leur facturation RescueAssist. Mais d'autres contacts de facturation des grands comptes (appelés comptes « Corporate ») ont généralement recours à un conseiller LogMeIn pour gérer leurs comptes sur un autre site en libre-service, le portail de facturation Corporate. Voir FAQ sur le portail de facturation Corporate si des éléments diffèrent des étapes présentées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Sur le produit voulu, cliquez sur S'abonner maintenant.
  3. Vous pouvez aussi cliquer sur Modifier pour mettre à jour votre niveau d'abonnement, puis sélectionnez votre nombre de postes et la fréquence de facturation. Sinon, cliquez sur Passer à la caisse.

Remarque : S'il y a déjà des articles dans votre panier, l'option Ajouter au panier apparaît plutôt que l'option « Passer à la caisse ». Cliquez sur Ajouter au panier > Passer à la caisse.

4. Consultez votre commande sur la page de passage à la caisse. Cliquez sur Modifier la commande pour apporter des modifications supplémentaires. Quand vous avez terminé, cliquez sur Passer à la caisse.
  5. Saisissez vos détails de paiement et/ou ajoutez votre numéro de TVA (le cas échéant), puis cliquez sur Passer la commande.
    Vous aurez accès instantanément aux fonctionnalités ou postes d'utilisateur supplémentaires ajoutés, et votre date de facturation d'abonnement sera modifiée pour prendre en compte la date des modifications d'abonnement. Vous recevrez aussi une confirmation par e-mail avec les détails de votre achat.
Si vous avez augmenté le nombre de postes utilisateur (par exemple licences), n'oubliez pas de les attribuer à vos utilisateurs pour qu'ils puissent se connecter à RescueAssist. En savoir plus sur Gérer les postes produit des utilisateurs