HELP FILE

Comment annuler mon abonnement RescueAssist ?

Votre abonnement RescueAssist est à renouvellement automatique à la fin du mois ou de votre période de facturation. Le contact de facturation du compte peut annuler le prochain paiement à tout moment.

Ne vous inquiétez pas, si vous changez d'avis, vous pouvez réactiver à tout moment votre abonnement RescueAssist . Veuillez noter que si vous êtes inscrit pour un essai gratuit de RescueAssist sans fournir de données de facturation, votre abonnement d'essai expire à la fin de votre période d'essai (sauf si vous vous abonnez) sans aucune action supplémentaire nécessaire.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation pour gérer par eux-mêmes leur facturation RescueAssist. Mais d'autres contacts de facturation des grands comptes (appelés comptes « Corporate ») ont généralement recours à un conseiller LogMeIn pour gérer leurs comptes sur un autre site en libre-service, le portail de facturation Corporate. Voir FAQ sur le portail de facturation Corporate si des éléments diffèrent des étapes présentées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Sur la page des abonnements, cliquez sur l'icône Options en haut à droite de votre abonnement, puis sur l'option Annuler l'abonnement.

  3. Dans la fenêtre de confirmation, vérifiez les informations affichées, puis cliquez sur Oui, annuler.
  4. Un message de confirmation précisant la date d'expiration de votre abonnement s'affiche. Un e-mail de confirmation est également envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte. Cliquez sur Fermer dans la fenêtre de confirmation.

    Remarque : une fois le renouvellement automatique de l'abonnement annulé, le message « En attente d'annulation » s'affiche sous le produit, sur la page des abonnements. Si vous changez d'avis et préférez conserver votre abonnement, vous pouvez Réactiver votre abonnement RescueAssist ? avant son expiration.