Comment ajouter ou supprimer des postes d’utilisateur de mon abonnement GoToAssist Remote Support v5 ?

Les contacts de facturation peuvent ajouter ou de supprimer à tout moment des postes (licences) sur votre abonnement existant. Lorsque vous augmentez le nombre de postes, vous pouvez affecter immédiatement les nouveaux postes à vos utilisateurs.

Les modifications apportées à votre abonnement prennent effet immédiatement et sont automatiquement ajustées et adaptées au prorata du solde actuel de votre compte.
Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation GoToAssist Remote Support v5. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés comptes « Corporate ») travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou en contactant les Services de compte Corporate) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing. Consultez la section FAQ sur le portail de facturation Corporate si des éléments diffèrent des étapes présentées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Sur le produit souhaité, cliquez sur Add Organizers (Ajouter des organisateurs), Add Agents (Ajouter des agents) ou Add Experts (Ajouter des experts).
  3. Utilisez les commandes pour augmenter ou diminuer votre nombre de postes utilisateur (licences) et cliquez sur Ajouter au panier > Passer la commande.
  4. Vérifiez votre période de facturation (à compter d’aujourd’hui), le nombre de postes, le tarif d’abonnement et le total dû sur la page Passer la commande. Cliquez sur Modifier la commande pour apporter des modifications supplémentaires.
  5. Si votre choix augmente le tarif de votre abonnement, vous serez invité à saisir vos informations de paiement et/ou à ajouter votre numéro de TVA.
  6. Cliquez sur Passer la commande.
    Vous aurez accès instantanément aux fonctionnalités ou postes utilisateur ajoutés, et votre date de facturation d’abonnement correspondra à la date des modifications d’abonnement. Vous recevrez aussi une confirmation par e-mail avec les détails de votre achat.
Si vous avez augmenté le nombre de postes utilisateur (licences), n’oubliez pas de les attribuer à vos utilisateurs pour qu’ils puissent se connecter à GoToAssist Remote Support v5. Pour en savoir plus, consultez l’article Gérer les postes produit des utilisateurs