Comment ajouter ou supprimer des postes d'utilisateur de mon abonnement GoToAssist Remote Support v5 ?

Les contacts de facturation peuvent ajouter ou de supprimer à tout moment des postes (licences) sur votre abonnement existant. Lorsque vous augmentez le nombre de postes, vous pouvez affecter immédiatement les nouveaux postes à vos utilisateurs.

Les modifications apportées à votre abonnement sont pris en compte immédiatement et ajustées au prorata en fonction du solde actuel de votre compte.
Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation pour gérer par eux-mêmes leur facturation GoToAssist Remote Support v5. Mais d'autres contacts de facturation des grands comptes (appelés comptes « Corporate ») ont généralement recours à un conseiller LogMeIn pour gérer leurs comptes sur un autre site en libre-service, le portail de facturation Corporate. Voir FAQ sur le portail de facturation Corporate si des éléments diffèrent des étapes présentées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Sur le produit voulu, cliquez sur Ajouter des organisateurs, Ajouter des agents ou Ajouter des experts.
  3. Utilisez les commandes pour augmenter ou diminuer votre nombre de postes d'utilisateur (par exemple licences) et cliquez sur Ajouter au panier > Passer à la caisse.
  4. Vérifiez votre période de facturation (à compter d'aujourd'hui), le nombre de postes, le tarif d'abonnement et le total dû sur la page Passage à la caisse. Cliquez sur Modifier la commande pour apporter des modifications supplémentaires.
  5. Si votre choix d'abonnement augmente votre tarif d'abonnement, vous serez invité à saisir vos coordonnées de paiement ou à ajouter votre numéro de TVA.
  6. Cliquez sur Passer la commande.
    Vous aurez accès instantanément aux fonctionnalités ou postes d'utilisateur supplémentaires ajoutés, et votre date de facturation d'abonnement sera modifiée pour prendre en compte la date des modifications d'abonnement. Vous recevrez aussi une confirmation par e-mail avec les détails de votre achat.
Si vous avez augmenté le nombre de postes utilisateur (licences), n'oubliez pas de les attribuer à vos utilisateurs pour qu'ils puissent se connecter à GoToAssist Remote Support v5. Pour en savoir plus, consultez l'article Gérer les postes produit des utilisateurs