HELP FILE

Gestion d'une session de partage de caméra SeeIt

Important : L'agent doit avoir une licence de complément mobile RescueAssist active.

Que peut faire l'agent pendant une session de partage de caméra SeeIt ?

Lors d'une session de partage de caméra SeeIt, l'agent peut effectuer les actions suivantes :

Mettre fin à la session
Transférer la session
L'agent peut passer une session de partage de caméra SeeIt à un autre agent actif de votre organisation.

Pour des informations plus détaillées, voir Transfert d'une session

Désactiver/activer l'audio
L'agent peut couper/rétablir la connexion audio à tout moment pendant la session.
Instantané
L'agent peut effectuer des captures d'écran/d'instantanés durant une session d'assistance.
Changer de caméra
L'agent peut commuter entre les caméras avant et arrière de l'appareil du client.
Démarrer une annotation
Pendant une session active, l'agent peut figer le flux vidéo pour mettre en évidence des zones ou objets particulièrement intéressants.
Dessin à main libre
L'agent peut tracer des annotations à main libre visibles sur les deux écrans de l'agent et de l'appareil du client.
Dessin intelligent
Les déplacements de dessin de l'agent sont terminés automatiquement en formes disponibles, par exemple cercle, ligne droite ou cadre carré. Ces annotations sont visibles à la fois sur l'écran de l'agent et sur celui de l'appareil du client.
Surligneur
L'agent peut dessiner à main libre pour mettre en évidence des zones ou objets particuliers avec le sélecteur de couleur.
Ajouter du texte
L'agent peut insérer une case de texte modifiable pour aider le client par des annotations écrites.
Flèches numérotées
L'agent peut tracer des lignes droites pour ajouter des flèches à numérotation incrémentale.
Annuler/Rétablir
L'agent peut annuler ou rétablir la dernière action effectuée pendant la session.
Tout effacer
L'agent peut supprimer toutes les annotations de l'écran.
Arrêter l'annotation
Pour arrêter les annotations et poursuivre le flux vidéo, l'agent peut cliquer sur Stop.

Que peut faire le client pendant une session de partage de caméra SeeIt ?

Lors d'une session de partage de caméra SeeIt, le client peut effectuer les actions suivantes :

Quitter
Le client peut mettre fin à la session à tout moment pendant la session en touchant Quitter.
Suspendre le streaming
Le client peut mettre le streaming en Pause à tout moment pendant la session.

Lorsque le client touche Pause, seul le flux de la caméra est interrompu. La session d'assistance reste active dans la console de l'agent.

Désactiver/activer l'audio
Le client peut couper son micro à tout moment pendant la session.
Important : La connexion audio est automatiquement désactivée en cas d'appel entrant sur l'appareil du client.