Gestion d'une session de contrôle à distance/affichage à distance sur mobile

Important : L'agent doit avoir une licence de complément mobile RescueAssist active.

Les fonctionnalités et les outils suivants sont disponibles durant les sessions de contrôle à distance d'un appareil mobile :

Affichage à distance
Utilisez l'affichage à distance pour voir l'écran de l'appareil du client, sans prendre le contrôle de son appareil.
Contrôle à distance
Utilisez le contrôle à distance pour contrôler l'appareil du client comme si vous le teniez dans vos mains.
Restriction : Actuellement disponible sur les appareils Samsung et les versions prises en charge des appareils LG et Huawei.
Chat
Dialoguez par chat avec le client, sans l'obliger à télécharger un logiciel.
Transfert de session
Vous pouvez passer une session de Contrôle à distance/Affichage à distance à un autre agent actif de votre organisation.

Pour des informations plus détaillées, voir Transfert d'une session

Enregistrement de sessions
Selon le niveau de votre compte, RescueAssist peut créer un enregistrement de toute l'activité à l'écran durant une session d'assistance.

Pour des informations plus détaillées, voir Utilisation de l'enregistrement de sessions

Zoom
Les agents peuvent réduire ou agrandir l'écran du client par zoom pour une vue plus ou moins détaillée.

Pour des informations plus détaillées, voir Réduction/agrandissement par zoom de l'écran du client.

Infos sur l'appareil par chat (iOS seulement !)
Vous pouvez obtenir des informations système de base sur l'appareil iOS que vous dépannez en tapant de simples commandes « slash » ou « / » dans le champ de chat de la console web.
/getdeviceinfo
Récupère les informations de base suivantes sur l'appareil :
  • Marque
  • Modèle
  • Type
  • Résolution d'écran
Raccourci : Vous pouvez aussi utiliser la commande raccourcie /gdi.
/getcellularinfo
Vous pouvez obtenir des informations sur l'opérateur mobile et le type de réseau actuellement utilisé par l'appareil.
Raccourci : Vous pouvez aussi utiliser la commande raccourcie /gci.
/getcurrentwifi
Vous pouvez obtenir des informations sur le réseau sans fil actuellement utilisé par l'appareil. (SSID, BSSID et adresse IP du réseau sans fil)
Raccourci : Vous pouvez aussi utiliser la commande raccourcie /gcw.
/getbatterystats
Vous pouvez obtenir des informations sur l'état de la batterie de l'appareil.
Raccourci : Vous pouvez aussi utiliser la commande raccourcie /gbs.
Restriction : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les appareils iOS !