product icon

Supprimer des utilisateurs du centre d’organisation

La suppression d'un utilisateur les supprime de l'organisation. Elle efface également son ID de compte, ce qui supprime tous les accès aux produits ainsi que les données liées à ces produits, historique de réunions ou réunions prévues, etc. Vous pouvez aussi supprimer l'accès aux produits de l'utilisateur dans la GoTo Admin Centre (classique ) pour révoquer l'accès tout en conservant les données.

1. Connectez-vous à GoTo Centre d'organisation à https://organization.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez l’onglet Utilisateurs.

Remarque: L’option de filtre au-dessus de la colonne Rôle permet de rechercher une chaîne de texte dans les e-mails ou les noms des utilisateurs.

3. Cochez la case en regard de l’utilisateur souhaité, puis cliquez sur Supprimer.
    4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Supprimer pour confirmer.