Paramètres de langue côté client

L'application RescueAssist by LogMeIn s'affiche dans la langue sélectionnée comme activée sur l'ordinateur du client. Si l'application n'est pas disponible dans la langue du client, c'est la version anglaise qui est utilisée.

L'app client mobile RescueAssist détecte automatiquement le paramètre de langue sur l'appareil mobile cible, et s'affiche dans cette langue. Si l'app n'est pas disponible dans la langue du client, c'est la version anglaise qui est utilisée.

Astuce :
Fenêtres
La langue se définit par Panneau de configuration > Région et langue > onglet Langue.
Mac
La langue se définit par Menu pomme > Préférences système > Langue et région.

Les langues prises en charge sont les suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Portugais
  • Espagnol