Configuration requise pour le client

Matériel
  • Processeur bicœur à 1,33 GHz
  • 130 Mo de mémoire libre
  • 50 Mo d'espace libre
Réseau
Connexion Internet stable avec 0,5 Mbit/s de débit descendant et 0,8 Mbit/s de débit montant.

Sur le réseau de l'agent comme celui du client, les ressources web suivantes doivent être accessibles :

• .console.gotoassist.com
  • .remoteview.logmein.com
  • Sur les réseaux qui filtrent délibérément les ports et protocoles de destination sortants, les ports suivants sont utilisés côté RescueAssist :
    15000 (trafic UDP) ou 443 (trafic TCP) pour les sessions multimédias RescueAssist
    Conseil : Il est recommandé d'autoriser le trafic UDP par le port 15000. La restriction du trafic à TCP peut réduire la qualité de l'assistance RescueAssist.
Système d'exploitation
  • Windows 7 SP3 ou version ultérieure
    Important : Sur les appareils client sous Windows 7, il est recommandé d'activer TLS 1.1 et TLS 1.2 dans la base de registre Windows. RescueAssist cessera de prendre en charge TLS 1.0 du fait de la vulnérabilité de TLS 1.0 aux attaques.
  • Windows Server 2008 R2 et ultérieur
  • Apple macOS 10.12 (Sierra) et ultérieur
  • Linux
    Restriction : Le contrôle à distance n'est actuellement pas disponible sur les appareils Linux.
  • Chrome OS
    Restriction : Le contrôle à distance n'est actuellement pas disponible sur les appareils Chrome OS. L'Affichage à distance n'est disponible que sur les appareils utilisant la dernière version de Chrome OS.
Navigateur
La dernière version de Chrome, Firefox, Edge, Safari ou Internet Explorer 11.