Comment changer mon abonnement GoToAssist Remote Support v5 actuel ?

Le contact de facturation pour votre compte peut modifier à tout moment votre abonnement GoToAssist Remote Support v5 pour déverrouiller des fonctionnalités avancées, ajouter des postes d'utilisateur supplémentaires (par exemple licences) ou modifier votre période de facturation.

Quand vous modifiez des abonnement existants, les modifications prennent effet immédiatement et sont ajustées automatiquement au prorata en fonction du solde actuel de votre compte. Veuillez noter que vous pouvez réduire le nombre de postes d'utilisateur (c'est-à-dire licences) en ligne, mais pour passer à un niveau d'abonnement inférieur, veuillez contacter l'assistance clientèle.
Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation pour gérer par eux-mêmes leur facturation GoToAssist Remote Support v5. Mais d'autres contacts de facturation des grands comptes (appelés comptes « Corporate ») ont généralement recours à un conseiller LogMeIn pour gérer leurs comptes sur un autre site en libre-service, le portail de facturation Corporate. Voir FAQ sur le portail de facturation Corporate si des éléments diffèrent des étapes présentées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur l'icône Options en haut à droite du produit voulu, puis cliquez sur Modifier l'abonnement.

3. Cliquez sur Modifier pour mettre à jour votre niveau d'abonnement, le nombre de postes et/ou la fréquence de facturation.
  4. Consultez votre Récapitulatif de commande en bas de la page, puis cliquez sur Passer à la caisse.

Remarque : S'il y a déjà des articles dans votre panier, l'option Ajouter au panier apparaît plutôt que l'option « Passer à la caisse ». Cliquez sur Ajouter au panier > Passer à la caisse.

5. Vérifiez votre période de facturation (à compter d'aujourd'hui), le nombre de postes, le tarif d'abonnement et le total dû sur la page Passage à la caisse. Cliquez sur Modifier la commande pour apporter des modifications supplémentaires.
  6. Si votre choix d'abonnement augmente votre tarif d'abonnement, vous serez invité à saisir vos coordonnées de paiement ou à ajouter votre numéro de TVA.
  7. Cliquez sur Passer la commande.
Si vous avez augmenté le nombre de postes utilisateur (licences), n'oubliez pas de les attribuer à vos utilisateurs pour qu'ils puissent se connecter à GoToAssist Remote Support v5. Pour en savoir plus, consultez l'article Gérer les postes produit des utilisateurs