Comment changer mon abonnement GoToAssist Remote Support v5 actuel ?

Le contact de facturation pour votre compte peut modifier à tout moment votre abonnement GoToAssist Remote Support v5 pour déverrouiller des fonctionnalités avancées, ajouter des postes d’utilisateur supplémentaires (licences) ou modifier votre période de facturation.

Quand vous modifiez des abonnements existants, les modifications prennent effet immédiatement et sont ajustées automatiquement au prorata en fonction du solde actuel de votre compte. Veuillez noter que vous pouvez réduire le nombre de licences utilisateur en ligne, mais que pour passer à un niveau d’abonnement inférieur, vous devez contacter l’assistance clientèle.
Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation GoToAssist Remote Support v5. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés « comptes d’entreprise ») travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou en contactant les Services de compte d’entreprise) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le Corporate Billing Portal à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing. Si certains éléments diffèrent des étapes mentionnées ci-dessous, veuillez consulter FAQ du Corporate Billing Portal pour votre type de compte.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur l’icône Options en haut à droite du produit souhaité, puis cliquez sur Modifier l’abonnement.

Remarque : Si vous ne voyez pas l’icône Options, il est probable que vous utilisiez une version d’évaluation qui est arrivée à expiration. Cliquez sur S’abonner maintenant pour acheter un abonnement GoToAssist Remote Support v5.

3. Sélectionnez l’abonnement qui vous convient, mettez à jour le nombre de licences et/ou choisissez un échéancier de facturation.
  4. Consultez votre récapitulatif de commande en bas de la page, puis cliquez sur Passer la commande.

Remarque : s’il y a déjà des articles dans votre panier, l’option Ajouter au panier apparaît plutôt que l’option « Passer la commande ». Cliquez sur Ajouter au panier > Passer la commande.

5. Vérifiez votre période de facturation (à compter d’aujourd’hui), le nombre de licences, le tarif d’abonnement et le total dû sur la page Passer la commande. Cliquez sur Modifier la commande pour apporter des modifications supplémentaires.
  6. Si votre choix augmente le tarif de votre abonnement, vous serez invité à saisir vos informations de paiement et/ou à ajouter votre numéro de TVA.
  7. Cliquez sur Passer la commande. La modification est appliquée immédiatement à votre compte.
Si vous avez augmenté le nombre de postes utilisateur (licences), n’oubliez pas de les attribuer à vos utilisateurs pour qu’ils puissent se connecter à GoToAssist Remote Support v5. En savoir plus sur Gérer les produits pour les utilisateurs.