Ajouter des utilisateurs au centre d'organisation

Les utilisateurs sont définis par nom, adresse e-mail, paramètres régionaux et rôle. L'option de filtre au-dessus de la colonne Rôle permet de rechercher une chaîne de texte dans les e-mails ou les noms des utilisateurs.
  1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez l'onglet Utilisateurs.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Entrez les données du nouvel utilisateur :
    • Le domaine de messagerie de l'utilisateur est limité aux domaines d'organisation vérifiés.
    • Les paramètres régionaux disponibles s'affichent dans une liste déroulante.
    • Le rôle est associé au centre d'organisation. L'absence de rôle est appropriée pour la plupart des utilisateurs : ils n'ont pas accès au centre d'organisation. Un rôle en lecture seule permet aux utilisateurs d'accéder au centre pour afficher les données, mais sans la possibilité de créer ou de modifier des données. L'accès en lecture/écriture permet un accès complet au centre.
  5. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Remarque :  Les administrateurs d'organisation peuvent modifier leur prénom, leur nom et leur adresse e-mail, mais pas leur rôle, et ils ne peuvent pas se supprimer.