Ajouter d'autres domaines au centre d'organisation

La plupart des entreprises n'ont besoin d'ajouter que le premier domaine. Vous n'avez besoin de domaines supplémentaires que si les utilisateurs de votre entreprise se connectent avec d'autres domaines de messagerie avec le même fournisseur d'identité.

1. Connectez-vous au centre d'organisation à l'adresse https://organization.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur l'onglet Domaines de messagerie, puis sur Ajouter un domaine.
  3. Entrez le domaine de messagerie, puis cliquez sur Suivant.
  4. Répétez les étapes détaillées dans Ajouter votre premier domaine au centre d'organisation.

Remarque : durant la période de vérification, l'onglet Domaines de messagerie affiche l'état de chaque domaine.