Recopie d'écran sur iOS 12.2+

Restriction : Le client doit avoir installé l'app GoToAssist Remote Support pour iOS depuis l'App Store sur un appareil sous iOS 11 (ou ultérieur).
Important : Bien que cet article s'adresse directement aux clients, les agents GoToAssist Remote Support v5 peuvent utiliser cette section pour comprendre les interactions avec l'utilisateur final pendant une session d'assistance à distance. « Vous » dans ce document fait référence au client destinataire de l'assistance à distance.
  1. Pendant une session d'assistance, dans l'app GoToAssist Remote Support pour iOS, touchez Afficher l'écran.
    La boîte de dialogue Recopie d'écran apparaît.
  2. Sur la boîte de dialogue Recopie d'écran, touchez Démarrer la recopie.
L'agent d'assistance peut à présent voir l'écran de votre appareil.

Pour cesser le partage de votre écran, selon votre type d'appareil, toucher la barre rouge ou la bulle en haut de votre écran.