Transferencia de una sesión

RescueAssist permite a los agentes transferir una sesión de sesión de asistencia técnica a otro agente activo de su organización.

1. Asegúrese de que la pestaña del navegador que contiene la sesión que desea transferir está activa.
    Recuerde: Puede organizar varias sesiones.
  2. En el menú desplegable Comandos de sesión disponible en la esquina superior izquierda de la consola, haga clic en Transferir sesión mediante URL. Se mostrará la ventana Transferir sesión.
  3. Haga clic en el icono Copiar en el Portapapeles para copiar el vínculo de la sesión.
  4. Pegue el vínculo en la herramienta de mensajería y envíeselo a otro agente activo de su organización. Cuando la sesión pase a estar activa en la consola del agente receptor, la sesión finalizará en su consola y se mostrará el texto Sesión transferida.