Trabajar con varias sesiones

Para abarcar varias situaciones en las que un agente de asistencia técnica necesita prestar asistencia a varios clientes a la vez, los agentes pueden iniciar sesiones nuevas mientras tienen una sesión activa.

Nota: Un agente web puede tener 15 sesiones simultáneas como máximo.
  1. Mientras tiene una sesión activa en la Consola web del agente, abra el menú desplegable Comandos de sesión en la esquina superior izquierda de la consola y haga clic en Crear nueva pestaña de sesión. Se genera una clave de asistencia técnica que se muestra en una ventana nueva.
  2. Seleccione el tipo de sesión nueva según la información indicada a continuación.
    • Para iniciar una sesión de solo chat, asegúrese de que la casilla de verificación Solicitar control remoto cuando el cliente llega NO esté marcada en la ficha Sesión de asistencia. Para obtener más información, consulte Inicio de una sesión de solo chat.
    • Para iniciar una sesión de Control remoto/Visión remota, asegúrese de que la casilla de verificación Solicitar control remoto cuando el cliente llega esté marcada en la ficha Sesión de asistencia. Para obtener más información, consulte Inicio de una sesión de Control remoto o Visión remota.
    • Para iniciar una sesión de visión de la cámara, asegúrese de que la ficha Compartir cámara está seleccionada. Para obtener más información, consulte Inicio de una sesión de cámara compartida mediante SeeIt.
    La nueva sesión se abre en una instancia nueva de la Consola web del agente abierta en una nueva pestaña del navegador.