Novedades de RescueAssist

Lea nuestras notas de la versión para obtener información sobre las funciones y mejoras más recientes.

19 de noviembre de 2018

Esta versión incluye mejoras en la experiencia de RescueAssist desde dispositivos móviles.

Compatibilidad con control remoto para dispositivos LG y Huawei
Los clientes que dispongan de dispositivos compatibles ahora pueden descargar el componente Rescue LG Add-On o Rescue Huawei Add-On de Play Store para permitir que los agentes de RescueAssist tomen el control de sus dispositivos.
Obtención de información del dispositivo iOS mediante chat
El agente pueden obtener información básica del sistema sobre el dispositivo iOS al que presta asistencia técnica con solo escribir comandos de barra sencillos en el campo de chat de la Consola web. Para obtener más información, consulte Gestión de una sesión de Control remoto o Visión remota en dispositivos móviles.

16 de octubre de 2018

Esta es la versión general inicial de RescueAssist by LogMeIn.