Inicio de sesiones de asistencia técnica desatendidas

El acceso desatendido permite que un agente se conecte a un ordenador remoto sin presencia del cliente.

Nota: La disponibilidad de las funciones de asistencia técnica desatendida depende del ajuste a nivel de cuenta del Centro de administración de RescueAssist.
Importante: El ordenador del cliente debe estar encendido y no en modo de suspensión para que el agente pueda iniciar una sesión desatendida.
  1. Haga clic en la ficha Dispositivos de la Consola web del agente de RescueAssist.
    Consejo: ¿No ve la ficha Dispositivos? Haga clic en el logotipo de RescueAssist de la esquina superior izquierda de la consola.

Se muestra la lista de dispositivos configurados para el acceso desatendido.
  2. Mantenga el cursor del ratón sobre un dispositivo de la lista para seleccionarlo.
  3. En Acciones, haga clic en el botón Conectar.

La nueva sesión se abre en una instancia nueva de la Consola web del agente abierta en una nueva pestaña del navegador y ofrece acceso remoto al dispositivo seleccionado.
Las sesiones de asistencia técnica desatendida proporcionan las mismas funciones y herramientas que las que están disponibles durante las sesiones de asistencia técnica desatendida.