Gestión de una sesión de Control remoto o Visión remota en dispositivos móviles

Importante: El agente deberá contar con una licencia del complemento RescueAssist activa.
Al prestar asistencia técnica a un dispositivo móvil, tendrá a su disposición las siguientes funciones y herramientas.

Visión remota
Utilice la Visión remota para ver la pantalla del dispositivo del cliente sin tomar el control del mismo.
Control remoto
Utilice el Control remoto para controlar el dispositivo del cliente como si lo tuviera en sus manos.
Restricción: Esta función está disponible actualmente para dispositivos Samsung y para versiones compatibles de dispositivos LG y Huawei.
Chat
Interactúe con el cliente mediante un chat bidireccional sin que el cliente tenga que descargar software alguno.
Transferencia de sesiones
Puede transferir una sesión de Control remoto o Visión remota a otro agente activo de su organización. Para obtener más información, consulte Transferencia de una sesión.

Grabación de sesiones
En función del ajuste a nivel de cuenta, RescueAssist puede realizar una grabación de toda la actividad en pantalla durante una sesión de asistencia técnica. Para obtener más información, consulte Uso de la grabación de sesiones

Información del dispositivo mediante chat (solo con iOS)
Puede obtener información básica del sistema sobre el dispositivo iOS al que presta asistencia técnica si escribe comandos de barra sencillos en el campo de chat de la Consola web.
/getdeviceinfo
Recupera la siguiente información básica del dispositivo:
  • Marca
  • Modelo
  • Tipo
  • Resolución de pantalla
Vía de acceso rápida: También puede usar el comando corto /gdi.
/getcellularinfo
Puede obtener información sobre el operador móvil y el tipo de red que está utilizando el dispositivo.
Vía de acceso rápida: También puede usar el comando corto /gci.
/getcurrentwifi
Puede obtener información sobre la red inalámbrica que está utilizando el dispositivo (SSID inalámbrico, BSSID y dirección IP).
Vía de acceso rápida: También puede usar el comando corto /gcw.
/getbatterystats
Puede obtener información sobre el estado de la batería del dispositivo.
Vía de acceso rápida: También puede usar el comando corto /gbs.
Restricción: Esta función está disponible únicamente para dispositivos iOS.