HELP FILE

Gestión de una sesión de cámara compartida mediante SeeIt

Importante: El agente deberá contar con una licencia del complemento RescueAssist activa.

¿Qué puede hacer el agente?

Durante una sesión de cámara compartida mediante SeeIt, el agente puede realizar las siguientes acciones:

Finalizar sesión
Transferir sesión
Puede transferir una sesión de cámara compartida mediante SeeIt a otro agente activo de su organización. Para obtener más información, consulte Transferencia de una sesión.

Silenciar/cancelar silencio del audio
El agente puede silenciar o cancelar el silencio de la conexión de audio en cualquier punto de la sesión.

Captura de pantalla
Durante una sesión de sesión de asistencia técnica, los agentes pueden crear capturas de pantalla o instantáneas.
Grabar sesiones
En función del ajuste a nivel de cuenta, RescueAssist puede realizar una grabación de toda la actividad en pantalla durante una sesión de cámara compartida mediante SeeIt. Para obtener más información, consulte Uso de la grabación de sesiones

¿Qué puede hacer el cliente?

Durante una sesión de cámara compartida mediante SeeIt, el cliente puede realizar las siguientes acciones:.

Salir
El cliente puede finalizar la sesión en cualquier momento de la sesión con solo pulsar Salir.
Pausar transmisión
El cliente puede Pausar la transmisión en cualquier momento de la sesión. Cuando el cliente pulsa Pausar solo se detiene la transmisión de la cámara, la sesión de asistencia técnica permanece activa en la Consola web del agente.

Silenciar/cancelar silencio del audio
El cliente puede silenciar su micrófono en cualquier punto de una sesión.
Importante: La conexión de audio se silencia automáticamente si el dispositivo del cliente recibe una llamada.