Generar informes personalizados

Puede personalizar un informe según el tipo de sesión, las empresas, los agentes y los intervalos de fechas. Estos informes pueden recuperar datos de sesiones que tuvieron lugar hasta hace un año, y pueden descargarse en formato .HTML, .PDF, .XLS o .CSV.

1. En la Consola web del agente de RescueAssist, haga clic en la ficha Informes.
  2. En el panel Generación de informes, especifique el contenido de su informe:
    1. Seleccione el tipo de informe Elija un tipo de sesión. Puede limitarlo a agentes o empresas concretos, o puede ampliar el intervalo para ver más informes.
    2. Elija un intervalo de fechas Especifique el periodo de generación de informes ya sea desde una fecha concreta hasta la actualidad, o elija fechas Desde: y Hasta: concretas.
    3. Seleccione un formato de informe Seleccione HTML, PDF, XLS o CSV para elegir el formato en el que desea generar el informe.
      Nota: Los informes HTML se generan en la web y no pueden descargarse.
  3. Cuando haya terminado, haga clic en Generar informe. Si selecciona el formato PDF, XLS o CSV, la descarga del archivo comenzará automáticamente. Para obtener más información sobre los detalles que contienen los informes personalizados, consulte Uso de los informes.