Personalizar los mensajes de correo electrónico de bienvenida

Los administradores que han configurado el aprovisionamiento automatizado pueden deshabilitar estas notificaciones por correo en los Ajustes de administrador.

Cómo crear una nueva plantilla de correo de bienvenida

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección de personalización de correos, utilice el menú desplegable "Correo de bienvenida predeterminado" y seleccione Crear nueva plantilla....
  4. En el mensaje emergente, escriba un título para la nueva plantilla (que se muestra solo en el Centro de administración).
  5. Siga personalizando el correo, incluyendo información como por qué se está concediendo acceso al producto o productos y dónde encontrarán asistencia y formación.
  6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. La plantilla aparecerá ahora en el menú desplegable "Enviar este correo" al añadir nuevos usuarios.

Editar o eliminar una plantilla de correo de bienvenida

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección personalización de correos, utilice el menú desplegable "Correo de bienvenida predeterminado" y seleccione la plantilla que desee modificar.
  4. Utilice las opciones Vista previa, Editar o Eliminar que aparecerán junto al menú para completar la tarea.

Editar una plantilla de correo de bienvenida

Personalizar la información de contacto

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Personalización de correos, haga clic en Editar.
    • El contacto es el administrador que lleva a cabo la acción: la dirección de correo de respuesta pertenece al administrador que agrega a los nuevos usuarios. Si lo desea, puede desmarcar la opción "Mostrar enlaces a la asistencia de LogMeIn" para quitar los recursos de ayuda del producto.
    • Contactos personalizados: especifique una dirección de correo personalizada o un enlace para el mensaje de contacto, y especifique una dirección de correo de respuesta personalizada. Si lo desea, puede desmarcar la opción "Mostrar enlaces a la asistencia de LogMeIn" para quitar los recursos de ayuda del producto.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. Esta información de contacto aparece ahora en todos los correos de bienvenida que se envían a los nuevos usuarios.