Uso de la grabación de sesiones

RescueAssist puede realizar una grabación de toda la actividad en pantalla durante una sesión de RescueAssist. Las grabaciones se guardan en la nube durante 90 días.

La disponibilidad de la función de Grabación de sesiones depende del ajuste de la cuenta en el Centro de administración de RescueAssist.

Creación de grabaciones de sesión

Cuando un agente que pertenece a una cuenta en la que está habilitada la grabación de sesiones inicia una sesión de asistencia técnica de RescueAssist, la grabación comienza automáticamente. Se informa al cliente de que la sesión se está grabando.

La grabación se detiene cuando la sesión finaliza.

Reproducción de grabaciones de sesión

Poco después de finalizar la sesión grabada, la grabación de la sesión estará disponible en la ficha Recordings (Grabaciones) de la consola para agentes de RescueAssist. Para reproducir la grabación, seleccione una de las opciones indicadas a continuación.

Consejo: ¿No puede ver la ficha Grabaciones? Haga clic en el logotipo de RescueAssist de la esquina superior izquierda de la consola.
  • Para emitir la grabación sin salir de la ficha Grabaciones, mantenga el cursor del ratón sobre la grabación que quiera reproducir y, en ACCIONES, haga clic en el icono REPRODUCIR.
  • Para descargar la grabación, mantenga el cursor del ratón sobre la grabación que quiera descargar y, en ACCIONES, haga clic en el icono DESCARGAR.

Las grabaciones de las sesiones de RescueAssist se guardan en formato .mkv y deben reproducirse con VLC media player.

Importante: Una grabación eliminada no puede restaurarse.