Uso del Centro de organización (ADC y SSO)

Aprenda a habilitar, configurar y usar la autenticación de doble factor con GoToAssist Remote Support. El Centro de organización le ofrece la capacidad de configurar el aprovisionamiento automatizado al ofrecer el Conector de Active Directory o Inicio de sesión empresarial (Single Sign-On) para sus usuarios.

Para obtener más información, consulte la Guía de configuración de ADC y SSO de GoToAssist Remote Support (en inglés).