Inicio de sesiones de asistencia atendidas

Puede solicitar el control inmediato del dispositivo del cliente o iniciar una sesión de solo chat y solicitar el uso de la pantalla compartida o el control remoto cuando lo necesite.

Figura 1. Rutas de sesiones de asistencia técnica de RescueAssist

El procedimiento real puede variar en función del sistema operativo. El proceso de inicio de sesiones de RescueAssist sigue el comportamiento normal del sistema operativo.

Tabla 1. Disponibilidad de Visión remota/Control remoto por sistema operativo
Plataforma Visión remota Control remoto
Windows
Mac
Android
Nota: Actualmente solo está disponible para dispositivos Samsung y las versiones compatibles de dispositivos LG y Huawei.
Importante: Para usar la función de control remoto, los clientes que utilicen versiones compatibles de dispositivos LG y Huawei deben descargar la aplicación gratuita del complemento para dispositivos móviles. La aplicación RescueAssist by LogMeIn para Android guía a los usuarios afectados por un proceso sencillo para instalar la aplicación del complemento necesario.
Chrome OS No
iOS No
Nota:La disponibilidad de la función de Control remoto también depende del ajuste de la cuenta en el Centro de administración de RescueAssist.