Abra el Administrador de tareas en el dispositivo del cliente (solo Windows)

Utilice el botón CTRL+ALT+DEL durante una sesión de control remoto para iniciar sesión en el ordenador del cliente con unas credenciales distintas o para acceder al Administrador de tareas.

Debe estar en el modo de administración para utilizar el botón CTRL+ALT+DEL.

1. Durante una sesión de control remoto activa, en la barra de herramientas de la sesión de la consola para agentes, haga clic en ADMIN MODE (MODO DE ADMINISTRACIÓN).

Consejo: Si el botón MODO DE ADMINISTRACIÓN está deshabilitado, ya se encuentra en el modo de administración.

2. En la barra de herramientas de la sesión, haga clic en CTRL+ALT+DEL.
Se abre la ventana del Administrador de tareas en el dispositivo del cliente.