Gestión de usuarios y configuración

Los administradores pueden usar el Centro de administración para configurar los valores predeterminados del producto y para gestionar usuarios, ajustes de usuarios y derechos de uso de productos. Pueden definir y crear grupos de usuarios, plantillas de ajustes de productos y plantillas de invitación para agilizar las tareas de administración. El Centro de administración también ofrece la posibilidad de ejecutar varios informes.

Para obtener más información, consulte la Guía del Centro de administración de RescueAssist (en inglés).