Inicio de sesión en la Consola de RescueAssist

Para usar la consola para agentes de RescueAssist, inicie sesión en http://console.gotoassist.com.

¿Quiere administrar su información personal o los ajustes de seguridad? En la consola para agentes, abra el menú desplegable de la esquina superior derecha (junto a su nombre de usuario) y haga clic en My Account (Mi cuenta).

¿Quiere iniciar sesión como administrador para gestionar su cuenta y sus usuarios? En la consola para agentes, abra el menú desplegable de la esquina superior derecha (junto a su nombre de usuario) y haga clic en Manage People & Devices (Administrar usuarios y dispositivos).