Integración de RescueAssist y Slack

Integre RescueAssist by LogMeIn y Slack para ofrecer asistencia técnica a sus clientes a través de un canal de comunicación sencillo y sin percances.

1. En la página de destino de RescueAssist Slack, haga clic en el botón Add to Slack (Agregar a Slack).
    Se le pedirá que inicie sesión en RescueAssist.
  2. Introduzca sus credenciales de RescueAssist para iniciar sesión.
  3. Inicie sesión en su espacio de trabajo de Slack.
  4. Autorice RescueAssist en su espacio de trabajo de Slack.

Recuerde: Asegúrese de que inicia sesión en el espacio de trabajo adecuado.

Cuando se muestre el mensaje Instalación completada., la integración habrá finalizado.
Ya está listo para iniciar sesiones de asistencia técnica de RescueAssist en la aplicación Slack con solo usar el comando de barra /rescue.
Consejo: Si sus clientes (es decir, los usuarios a los que presta asistencia técnica) no ven RescueAssist en Aplicaciones, recomiéndeles que hagan clic en Explorar aplicaciones (el signo más) en Slack para agregar la aplicación directamente.