Cómo definir el idioma de la consola para agentes

Puede establecer el idioma de la Consola Web para agentes configurando su idioma preferido en su cuenta de LogMeIn. Este ajuste cambiará el idioma predeterminado en el que se muestra su cuenta Web, así como el idioma predeterminado para Consola Web para agentes.

Restricción: La consola de escritorio para agentes está disponible en inglés.
  1. Inicie sesión en su LogMeIn cuenta en https://myaccount.logmeininc.com/.
  2. Haga clic en la barra de herramientas de la izquierda Información Personal.

Resultado: Su LogMeIn Se muestra la página Perfil.

3. En la Idioma preferido campo, use el menú desplegable para seleccionar el idioma que desee.

Los siguientes idiomas son compatibles con la Consola Web para agentes.

• Inglés
    • Francés
    • Alemán
    • Italiano
    • Portugués (Brasil)
    • Español

4. Haga clic en Guardar.