Cómo habilitar el control remoto en macOS 10.14 (Mojave)

La versión Mojave de macOS restringe únicamente el control externo a aplicaciones incluidas en una lista blanca. Para permitir el control remoto del dispositivo de un cliente, este debe agregar la aplicación RescueAssist by LogMeIn a dicha lista blanca.

El cliente recibe el siguiente mensaje en un dispositivo macOS:

"LogmeinRemoteSupport" quiere controlar este ordenador mediante funciones de accesibilidad.

Pídale al cliente que:

1. Abra Preferencias del sistema.
  2. Seleccione Seguridad y privacidad > Privacidad > Accesibilidad.
  3. Para poder realizar cambios, debe hacer clic en el icono de candado de la esquina inferior izquierda.
  4. Cuando se le solicite, debe iniciar sesión.
  5. Agregue la aplicación RescueAssist by LogMeIn a la lista y marque la casilla junto a ella.
Ya debería poder controlar de forma remota el dispositivo de su cliente.