¿Cómo puedo añadir un plan de suscripción o una versión gratuita de prueba de un producto diferente?

Los contactos de facturación pueden añadir un plan de suscripción o una prueba gratuita de otro producto de LogMeIn a su cuenta actual en cualquier momento. Tendrá acceso al nuevo producto al instante.

Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com para gestionar su información de facturación de GoToAssist Remote Support v5 ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas “corporativas”) suelen trabajar con su representante específico de LogMeIn (o bien poniéndose en contacto con los Servicios de cuentas corporativas) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas en http://link.logmeininc.com/corp-billing. Consulte Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas si ve algo diferente a los pasos que se muestran más abajo.
  1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Añadir nueva suscripción.
  3. Seleccione el producto deseado.
  4. Seleccione Comprar para adquirir un plan o Probar para obtener una versión gratuita de prueba primero.
  5. Seleccione el nivel de plan de suscripción que quiera, si corresponde.
  6. Utilice los controles para seleccionar el número deseado de puestos nuevos (es decir, licencias de usuario) y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione Mensual o Anual para el plan de facturación (si está adquiriendo un plan).
  8. Haga clic en Pagar o Iniciar prueba.

Nota:  Si ya hay artículos en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Pagar". Haga clic en Añadir al carrito > Pagar. Si se ha registrado para obtener una versión gratuita de prueba, verá una pantalla de confirmación y recibirá un correo electrónico de bienvenida.

9. Revise su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos de usuario, los precios del plan y el total adeudado en la página de pago. Haga clic en Editar pedido para realizar otros cambios.
  10. Introduzca sus detalles de pago o añada el número de IVA (si corresponde) y, a continuación, haga clic en Realizar pedido
    Podrá acceder de inmediato a las funciones adicionales o los puestos de usuario que haya añadido, y la fecha de la facturación de la suscripción cambiará para reflejar la fecha en que ha realizado los cambios en el plan. También recibirá un correo electrónico de confirmación con los detalles de la compra.
Si ha incrementado el número de puestos de usuarios (es decir, licencias), no olvide asignarlos a sus usuarios para que puedan iniciar sesión en GoToAssist Remote Support 5. Obtenga más información en Gestionar los puestos de los productos de los usuarios.