Obtener archivos durante sesiones desatendidas

Durante una sesión desatendida, agentepueden navegar y descargar archivos del dispositivo del cliente mediante Explorador de archivos en la esquina superior derecha de la barra de herramientas, Consola de agente.

1. Durante una sesión desatendida, haga clic en Explorador de archivos en la barra de herramientas de la esquina superior derecha de la Consola de agente.

Resultado: Se muestra el Explorador de archivos en la ventana del chat.

2. Utilice el Explorador de archivos para navegar por el sistema de archivos del dispositivo del cliente.

Consejo: Utilice la flecha que se encuentra cuando a la ruta del archivo actual en la parte superior para subir un nivel.

3. Mantenga el cursor sobre el archivo que desea descargar y haga clic en Descargar.

Nota: Debe tener permiso de lectura sobre un archivo para descargarlo.
    Consejo: Aunque no puede seleccionar varios archivos, no tiene que esperar a que termine una descarga. Puede ejecutar varios procesos de descarga al mismo tiempo.

El archivo se guarda en su carpeta de descargas predeterminada.