Obtener archivos durante sesiones desatendidas

Durante una sesión de desatendida, los agentes pueden explorar y descargar archivos del dispositivo del cliente con el botón FILE BROWSER (EXPLORADOR DE ARCHIVOS) de la barra de herramientas en la esquina superior derecha de la consola para agentes.

1. Durante una sesión desatendida, haga clic en FILE BROWSER (EXPLORADOR DE ARCHIVOS) en la barra de herramientas en la esquina superior derecha de la consola para agentes.
    Se muestra el Explorador de archivos en la ventana del chat.
  2. Utilice el Explorador de archivos para navegar por el sistema de archivos del dispositivo del cliente.

Consejo: Utilice la flecha que se encuentra cuando a la ruta del archivo actual en la parte superior para subir un nivel.

3. Mantenga el cursor sobre el archivo que desea descargar y haga clic en Descargar.

Nota: Debe tener permiso de lectura sobre un archivo para descargarlo.
    Consejo: Aunque no puede seleccionar varios archivos, no tiene que esperar a que termine una descarga. Puede ejecutar varios procesos de descarga al mismo tiempo.

El archivo se guarda en su carpeta de descargas predeterminada.