Generar informes rápidos

Los informes rápidos preconfigurados le permiten crear rápidamente un informe basado en la última semana o el último mes con un solo clic. Estos informes se crean en un formato web HTML y no pueden descargarse.

1. En la consola para agentes de RescueAssist, haga clic en la ficha Reporting (Informes).
  2. En el panel Informes rápidos, seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Sesiones atendidas esta semana Incluye todas las sesión de asistencia técnica atendidas realizadas desde el lunes anterior.
    Sesiones atendidas este mes Incluye todas las sesión de asistencia técnica atendidas realizadas desde el primer día del mes.
    Sesiones desatendidas esta semana Incluye todas las sesión de asistencia técnica desatendidas realizadas desde el lunes anterior.
    Sesiones desatendidas este mes Incluye todas las sesión de asistencia técnica desatendidas realizadas desde el primer día del mes.
    Se abre una pestaña nueva en la que se muestra el informe en formato HTML.

Para obtener más información sobre los detalles que contienen los informes rápidos, consulte Uso de los informes.