Eliminar usuarios del Centro de organización

Eliminar a un usuario lo quita de la organización. La eliminación también borra el ID de cuenta del usuario y, por lo tanto, el acceso a los productos, así como todos los datos de los productos, como el historial de reuniones, las reuniones programadas para el futuro, etc. También puede retirar al usuario el acceso al producto en el Centro de administración para impedir el acceso al tiempo que conserva los datos.

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione la ficha Usuarios.

Nota: La opción de filtrado, situada sobre la columna de roles, permite buscar una cadena de texto en los correos electrónicos o en los nombres de los usuarios.

3. Marque la casilla junto al usuario que quiera y haga clic en Eliminar.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar para confirmar.