Eliminar un dispositivo de un grupo en la consola para agentes

Al eliminar un dispositivo, se elimina el acceso desatendido al ordenador del cliente y se desinstala la aplicación RescueAssist by LogMeIn.

Restricción: Solo los administradores pueden gestionar grupos de dispositivos.
Nota: El cliente también puede eliminar el acceso desatendido de su dispositivo si hace clic con el botón derecho del ratón en el icono de la aplicación RescueAssist by LogMeIn y hace clic en Desinstalar.
Consejo: Puede eliminar un dispositivo que esté desconectado. En ese caso, la aplicación RescueAssist by LogMeIn se desinstala del ordenador del cliente la próxima vez que se conecte.
  1. En el panel izquierdo de la ficha Devices (Dispositivos) de la consola para agentes de RescueAssist, seleccione el grupo de dispositivos que contiene el dispositivo que desea quitar del grupo.

Consejo: ¿No puede ver la ficha Dispositivos? Haga clic en el logotipo de RescueAssist de la esquina superior izquierda de la consola.

2. Mantenga el cursor del ratón sobre la fila del dispositivo que desee eliminar y haga clic en el icono Eliminar.
    Se muestra la ventana Eliminar dispositivo.
  3. Haga clic en Eliminar para confirmar su decisión.