Configuración de idioma en el cliente

La aplicación RescueAssist by LogMeIn se ejecuta en el idioma seleccionado como idioma activo en el ordenador del cliente. Si la aplicación no está disponible en el idioma del cliente, se utiliza la versión en inglés.

La aplicación para dispositivos móviles para clientes de RescueAssist detecta automáticamente la configuración de idioma del dispositivo móvil de destino y se ejecuta en dicho idioma. Si la aplicación no está disponible en el idioma del cliente, se utilizará la versión en inglés.

Consejo:
Windows
El idioma se configura desde Panel de control > Configuración regional y de idioma > ficha Idiomas.
Mac
El idioma se configura desde Menú Apple > Preferencias del Sistema > Idioma y región.

Los siguientes idiomas son compatibles:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Portugués
  • Español