Requisitos del ordenador del cliente

Hardware
  • CPU de doble núcleo a 1,33 GHz
  • 130 MB de memoria libre
  • 50 MB de espacio libre
Red
Una conexión a Internet activa con un ancho de banda estable de descarga de 0,5 Mbps y de carga de 0,8 Mbps.

Se deben poder acceder a los siguientes recursos desde la red del agente de asistencia técnica y del cliente:

• .console.gotoassist.com
  • .remoteview.logmein.com
  • Para que las redes filtren de forma explícita los puertos y los protocolos de destino salientes, se deben utilizar los siguientes puertos en RescueAssist:
    15000 (tráfico UDP) o 443 (tráfico TCP) para sesiones multimedia de RescueAssist
    Consejo: Le recomendamos que permita el tráfico UDP a través del puerto 15000. Restringir el tráfico a TCP puede reducir la calidad de la experiencia de asistencia técnica de RescueAssist.
Sistema operativo
  • Windows 7 SP3 y versiones posteriores
    Importante: En dispositivos de clientes que ejecuten Windows 7, le recomendamos habilitar TLS 1.1. y TLS 1.2 en el Registro de Windows. RescueAssist dejará de ser compatible con TLS 1.0 debido a su vulnerabilidad frente a ataques.
  • Windows Server 2008 R2 y versiones posteriores
  • Apple macOS 10.12 (Sierra) y versiones posteriores
  • Linux
    Restricción: El control remoto no está disponible actualmente en dispositivos Linux.
  • Chrome OS
    Restricción: El control remoto no está disponible actualmente en dispositivos Chrome OS. La función de Visión remota solo está disponible en dispositivos que ejecutan la versión más reciente de Chrome OS.
Navegador
La versión más reciente de Chrome, Firefox, Edge, Safari o Internet Explorer 11.