¿Cómo puedo cambiar el método de pago de GoToAssist Remote Support 5?

¿Cómo puedo cambiar el método de pago de GoToAssist Remote Support 5?

El contacto de facturación de su cuenta puede actualizar la información de facturación en cualquier momento (incluso en mitad de un ciclo de facturación).

Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com para gestionar su información de facturación de GoToAssist Remote Support 5 ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas “corporativas”) suelen trabajar con su representante específico de LogMeIn (o bien poniéndose en contacto con los Corporate Account Services) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Método de pago en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en el hipervínculo editar en el menú de navegación de la derecha de su método de pago actual. Si corresponde, introduzca el número de IVA y haga clic en Aplicar.
  4. Rellene todos los campos obligatorios y haga clic en Actualizar método de pago para guardar sus cambios.

Editar método de pago en el Centro de facturación