Agregar al proveedor de identidades automáticamente

La manera más fácil y eficaz de configurar el inicio de sesión SSO es usar un enlace al archivo de metadatos del proveedor de identidades, si este incluye uno. El archivo de metadatos contiene información adicional que el IdP puede usar para proteger las transacciones. Además, una vez generado el archivo de metadatos, el método es menos propenso a errores tipográficos.

1. Inicie sesión en el Centro de organización en https://organization.logmeininc.com.
  2. Haga clic en la ficha Proveedor de identidades.
  3. Seleccione Automático en el menú desplegable.
  4. Escriba la dirección URL de metadatos del proveedor de identidades.
  5. Haga clic en Guardar.
    El archivo de metadatos se carga y configura correctamente las relaciones.

Una vez agregado el proveedor de identidades, ya está todo listo. Ahora puede iniciar sesión con su ID de empresa utilizando Single Sign-On.