Agregar usuarios al Centro de organización

Los usuarios se definen por nombre, correo electrónico, configuración regional y rol. La opción de filtro, situada sobre la columna del rol, permite buscar una cadena de texto en los mensajes de correo electrónico o los nombres de los usuarios.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione la ficha Usuarios.
  3. Haga clic en Añadir.
  4. Introduzca los datos del nuevo usuario:
    • El dominio de correo del usuario debe ser uno de los dominios de la organización verificados.
    • Las configuraciones regionales disponibles aparecen en una lista desplegable.
    • El rol está relacionado con el Centro de organización. No hay ningún rol adecuado para la mayoría de usuarios, ya que no tienen acceso al Centro de organización. Un rol de solo lectura concede a un usuario del Centro de organización acceso completo para ver datos, pero no se le permite crearlos o editarlos. El rol de lectura y escritura permite acceso completo del administrador al Centro de organización.
  5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Nota:  Los administradores de organización pueden editar su propio nombre, apellido y dirección de correo electrónico, pero no el rol; tampoco pueden eliminarse a sí mismos.