Agregar más dominios al Centro de organización

La mayoría de las empresas solo necesitan el primer dominio que agregan. Solo necesita agregar dominios adicionales si los usuarios de la empresa inician sesión con otros dominios de correo pero con el mismo proveedor de identidades.

1. Inicie sesión en el Centro de organización en https://organization.logmeininc.com.
  2. Haga clic en la ficha Dominios de correo y haga clic en Añadir un dominio.
  3. Introduzca el dominio de correo y haga clic en Siguiente.
  4. Repita los pasos detallados en Agregar el primer dominio al Centro de organización.

Nota: Durante el período de verificación, la ficha Dominios de correo muestra el estado de cada dominio.