Acerca de RescueAssist by LogMeIn

RescueAssist by LogMeIn ofrece una eficaz consola web de descarga manos libres para que agentes de asistencia técnica proporcionen asistencia instantánea en tiempo real a sus clientes. Con RescueAssist, puede controlar un PC, un Mac o un dispositivo móvil remoto a través de Internet en cuestión de segundos, sin necesidad de instalar ningún software.

Nota: ¡Estamos aquí para ayudarle!

Para seguir apoyando a nuestra comunidad y a nuestros clientes durante el brote de coronavirus (COVID-19), LogMeIn ofrecerá Kits de trabajo remoto de emergencia gratuitos a profesionales de la salud, instituciones educativas y municipales, organizaciones sin ánimo de lucro y clientes actuales de LogMeIn.

Más información

Funciones principales:

Para consultar información detallada sobre el producto en este sitio de asistencia técnica, utilice uno de los siguientes métodos:
  • Utilice la opción de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la página.
  • Utilice la vista Examinar todos los artículos para encontrar artículos en un árbol de navegación.
  • Examine artículos por categoría y subcategoría en la página principal.